• Table en fête

    Nous recevons tous des dons qui ne demandent qu'à être développés; je voudrais partager l'un des miens: l'art de la table. J'éprouve une grande joie à dresser de jolies tables pour le plaisir de mes invités. money

  • Oeufs en biscuit

    Je vous souhaite de monter avec recueillement vers de joyeuses fêtes de Pâques!

    Je vous donne la recette de ces œufs au biscuit chocolat-noisette indispensable à votre répertoire.

    Bonnes fêtes de Pâques

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  • Que de bons souvenirs cette photo évoque pour moi!

    Joli mois de mai 2012
    Vous pouvez y voir une jolie table-buffet du mois de mai parée de nappes blanches et de mon chemin de table accueillant cette fois du lilas, des macarons, des dragées et des bougies d'un vert printanier à l'occasion des changements de dizaines de l'année 2012.
    Ce soir-là, nous avons soufflé 172 bougies: 60+40+30+30+10+1+1 ! Joli rassemblement familial !   

    Ma gratitude infinie pour toutes celles et ceux qui m'ont aidée à réaliser ce projet surprise.

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  • Nous recevons tous des dons qui ne demandent qu'à être développés; je voudrais partager l'un des miens: l'art de la table. J'éprouve une grande joie à dresser de jolies tables pour le plaisir de mes invités. 

    Quand la table prend un air de fête, le jardin inspire très souvent le décor. Mon mois préféré est incontestablement mai: les fleurs blanches des seringuas, abondantes et odorantes, permettent de sortir une multitude d'éléments de mon chemin de table et rendent un déjeuner tout-à-fait inoubliable pour les sens: la vue, l'odorat, le toucher, l'ouïe et le goût. 

    Je vous laisse découvrir un ouvrage de ma composition sans aucun doute un de mes préférés, une de mes jolies tables en fête.

    Table en fête du mois de mai

     

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Pin It

    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique